一个渣。近期佐鸣中毒中。cp洁癖。还吃苏越峰霆福华。本质欧美圈。会一点ps和视频。网瘾少女。


佐鸣主题创作:#枪与玫瑰# #鸣人讨厌番茄# #你不知道的事#【表问我为啥没手写第二个题目_(:з」∠)_

史密斯夫夫AU!秘密特工设定

双方不知道彼此的身份

OOC+小学生文笔!没头没尾的一个小片段,瞎几把写写【。

宇智波佐助和漩涡鸣人结婚三年了。

他们当初的相遇可谓是金风玉露干柴烈火,从一见钟情到迅速闪婚的速度堪比搭上了火箭一般令人咋舌。好在他们的婚后生活依然还是如胶似漆,无论是肉体还是心灵都无比地契合。

嗯,尤其是肉体。

虽然他们自从搬进了同一栋房子后,除了可以光明正大地滚在一张床上之外,日常生活也密不可分,但是离开了家,两人还是拥有各自的工作和独立的空间,彼此并不过问。他们都认为,这种恰到好处的自由正是维持这段婚姻的关键之处。

然而,表面平静的生活宛如冰川下涌动的暗流,这种隐隐透露出的危险却仿佛诱人上瘾的毒药。他们知道,对方拥有许多不为人知的秘密,可依然情不自禁地沉溺于在悬崖边上共舞的感觉,像飞蛾一般逃不开那致命的吸引。

今天是宇智波佐助和漩涡鸣人结婚三周年纪念日。铺着洁白桌布的餐桌上早已摆好了香气扑鼻的食物。鸣人正从厨房端出最后一盘菜。等他回到桌子旁,原本在那正襟危坐的佐助却不见了踪影。

这时他听到房门打开,一同响起的还有宇智波佐助清冷的道谢声,好像是签收了什么东西。

鸣人回头望去,一捧鲜艳欲滴的玫瑰后面站着他的丈夫——即使依旧没什么表情却无论看多少次都仿佛初见般令人心动。

鸣人扯出一个灿烂的笑容,“宇智波先生,你猜最后一道菜是什么?”

“隔着盖子我都能闻到你做的番茄派的味道,宇智波太太。”

佐助刚把花放在桌上,就感觉到有一个冰冷的枪口隔着西装抵在了他的小腹上。

“哦,可是你知不知道,我最讨厌的东西,就是番茄了呢。”

他们现在隔得很近,一个外人看起来几乎是在拥抱的姿势——佐助的右手还拿着玫瑰花,左手因为惊讶而虚握着;鸣人靠着他,金色的发丝擦过他的脖颈,他湛蓝的眼睛天真无辜,手里却拿着致命的武器——一个低头就能亲吻的姿势。

漩涡鸣人仰头直视佐助的眼睛,似乎想从那一成不变的冷静自持中找出一丝破绽——他只撞进了一口深不见底的古井,让他不断坠落、坠落,永无止境。

正当他恍神的时候,宇智波佐助左手一把搂紧了鸣人,右手像变戏法一样从餐桌的暗匣里摸出一把枪对准鸣人的后脑勺。漩涡鸣人头皮发麻,无法控制地打了一个颤。

宇智波佐助用强硬且不可抵抗的力道牢牢把漩涡鸣人压到在餐桌上,俯身在他耳边轻笑了一声,“我这有把更好的枪,你想试一下吗?”

END

啪嗒。

漩涡鸣人丢掉了枪,双手挽住黑发男人的颈子。他原本如晴空般蔚蓝的眸子此刻注满了深海般的欲望,劲瘦有力的两条长腿主动缠在面前之人的腰上。

“乐意之至。”

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 灰调哀歌 | Powered by LOFTER