一个渣。近期佐鸣中毒中。cp洁癖。还吃苏越峰霆福华。本质欧美圈。会一点ps和视频。网瘾少女。

透露一下本导演的剧本。

佐助小时候在街边捡回了脏兮兮缩成一团的鸣人。

鸣人是个弃婴,流浪长大。佐助家里遭遇变故只剩他一人。

本来他也不想管鸣人但是鸣人可怜巴巴地看着他牵住他的裤脚,他心一软就把他带回家了。

没钱送鸣人上学,佐助就教他识字。一天鸣人指着报纸上的一个汉字“爱”问佐助,这个怎么念。

佐助一时玩笑,告诉他这个念作tomodachi,是爱的意思。

两人相依为命,感情甚笃。无奈命运弄人,他们被迫分离失散,彼此就在寻找对方的过程中耗尽一生。

颠沛流离,受尽苦难,几度想要放弃,但是抱着终会有一天再见的信念支撑了下来。


很久以后,鸣人终于找到佐助,此时他已经(不知道什么原因)奄奄一息。

“为什么不放弃,为什么执着于我?”

“tomodachi”

过了这么多年,鸣人肯定早就知道这个字的真实含义,但是他这么说是真的把彼此看作最重要的朋友呢?还是他没有忘记那个小时候荒谬的玩笑?

他在借朋友对他说爱。

都不重要了。佐助微笑着闭上眼睛。

【以上都是假的!这个只是其中的构思之一!不要殴打导演,也不要退票!

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 灰调哀歌 | Powered by LOFTER