一个渣。近期佐鸣中毒中。cp洁癖。还吃苏越峰霆福华。本质欧美圈。会一点ps和视频。网瘾少女。

【佐鸣/授权翻译】Hopeless Wanderer系列part1(6)

Hopeless Wanderer

By dawnstruck

part1(1)   part1(2) part(3) part(4)  part1(5)


Part1  Clouded Mind and Heavy Heart  (6)


#短小的一更,但是也是非常重要的过渡

#二少,你这是要栽在自己手里啊哈哈



那天夜里,鸣人已经睡着了,佐助还躺着,很久没有阖眼。

 

他已经思考了好一会,他需要点什么别的东西来加深他和鸣人的羁绊。今天发生的事就是一个证明。

 

在看着那些熟悉的面孔时,鸣人还是太过犹豫不决了。对樱,宁次,还有只要曾经搭理过过鸣人的人,他都有着太过深厚的感情。佐助必须得取代他们,或者超过他们。

 

他意识到樱是一个威胁。尤其是现在她似乎把从前对佐助的所有爱慕置之度外,一心只想着把鸣人带回去。

 

而且在他们还小的时候,鸣人就喜欢过她。也许他会认为,这是她终于对他的感情有所回应了。

 

但是他们现在已经不是孩子了,快十七岁了,离他们的年纪到了战斗和杀人的时候,也已经过了很久了。佐助从来没有有意识地想过这件事,但是樱和宁次都已经长成大人了,这让他忽然明白,他和鸣人也有很大的变化。

 

想到这,解决这个问题的办法似乎再明显不过了。

 

他翻过身,一只手搭上鸣人的肩膀轻轻摇晃着。鸣人发出几声充满睡意的咕哝,半是认真地抱怨把他给吵醒了。

当他们的视线在几乎一片漆黑的房间里交汇时,鸣人露出一脸疑惑不解的神色。而佐助俯身向他靠近,用动作回答了他。

 

鸣人的嘴微微地张开了一点,佐助所要做的不过是轻轻移动他的唇舌,让这感觉起来像是一个吻。

 

在那一瞬间鸣人僵住了,不是抵抗,而是惊讶。但是他接着就往后仰头,让佐助向他展示另一件他们可以共同学习的事情。

 

亲吻鸣人一点也不困难。他融化在佐助的吻里,柔软又顺从,从喉咙里头发出细小的渴望的呻吟。佐助甚至从来没想过,他的身体是那么瘦削却有力,直到他用手把鸣人的的腿勾到自己的大腿上,好让他们能紧紧地抱在一起。

 

他们就那么躺着,懒洋洋地,悠然地接吻,好像他们已经吻了几个世纪,而不是第一次做这件事。

 

终于,佐助退开来,一只手抚上鸣人的下颌,那双湛蓝的眼睛呆呆地注视着他,眼里不再充满睡意,而是欲望和爱慕。

 

佐助的拇指在鸣人的下唇轻轻游移,反反复复,一直到鸣人一把抓住他的手,吻遍了他的每一根手指。

 

是的,佐助想,这是他这么久以来,想到的最好的主意。



TBC


下周要准备期中考了所以更新还是很慢,不过好在这文也没几个人看233

果咩捏~

评论 ( 13 )
热度 ( 60 )
  1. 酱酱又酿酿灰调哀歌 转载了此文字

© 灰调哀歌 | Powered by LOFTER